-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Pâtisserie - Bouches-du-Rhône
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 2h
...La gourmandise est à l’honneur. Macarons, financiers, verrines ou desserts de pâtissier (Paris Brest, Opéra, Mille-feuilles..) pour le plus grand plaisir... Apprenez-en plus à propos de: Financiers Pâtisserie, Cuisine facile, Macarons Pâtisserie...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...La génoise blanche. La génoise "décor". La génoise chocolat. Le biscuit Joconde. Le biscuit Dacquoise. Les crèmes La crème bavaroise. La crème pâtissière... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
- Stage
...Acquérir les compétences et les savoirs pour préparer et réaliser des productions en pâtisserie en utilisant différentes techniques professionnelles et... Apprenez-en plus à propos de: Dessin professionnel, Prévention santé...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Apprentissage des pâtes de base. Apprentissage de crèmes associées. Montage et présentation des produits; Eléments de décor associés. Objectif de commercialisation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des pâtisseries complètes, Associer des produits élaborés, Répondre à la demande client...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 18h - 3 Jours
...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits, Mise en place, Sélection des desserts...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...Gérer les produits bruts,semi-finis et finis (conservation, durée de fraîcheur). Assurer une belle présentation des produits. Savoir répondre à la demande du client... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre