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Formation Pâtisserie
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
... Les bases de la Pâtisserie de Santé® (1 jour) : L’usage des sucres Le travail sur les textures Les blancs montés, gélatine, base de bavaroises, crèmes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h
...du coût du personnel Mise en place des indicateurs de gestion clefs MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Echanges d’expériences entre participants...
- Formation
- Paris
- 28h - 4 Jours
...Acquérir les savoir-faire traditionnels de la viennoiserie Valoriser le goût et personnaliser sa viennoiserie artisanale en sélectionnant les matières...
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Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
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J'ai apprécié l'enseignement de la formation
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- Formation
- Tours
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Prévention santé, Cuisine du monde...
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Prévention santé, Cuisine du monde...
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Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
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- Formation
- Tours
...Objectifs Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Chef de département, Bac pro cuisine...
- Formation
- Tours
...Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art, Restauration collective...
- CAP
- Tours
- 1148h
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Formation cuisinier, CAP cuisine...
- Formation
- Grenoble
...et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial. Contenu - - Connaissance des produits - Utilisation de techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration, Conception de desserts...
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration, Conception de desserts...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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- Formation
- A distance
- 6 Mois
...Apprenez le métier de Pâtissier en 6 mois avec L’École des Pros ! Vous souhaitez apprendre un métier ou vous reconvertir pour travailler dans une pâtisserie ou un restaurant ? Vous n’avez que quelques mois à consacrer à une formation ? La formation accélérée au métier Pâtissier de L’École des Pros... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
...Apprenez le métier de Pâtissier en 6 mois avec L’École des Pros ! Vous souhaitez apprendre un métier ou vous reconvertir pour travailler dans une pâtisserie ou un restaurant ? Vous n’avez que quelques mois à consacrer à une formation ? La formation accélérée au métier Pâtissier de L’École des Pros... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- Formation
- En ligne
.... La formation Pâtissier d’Educatel a été spécialement conçue pour vous apporter l’ensemble des compétences clés pour exercer en tant que pâtissier. Afin de vous permettre d’appréhender concrètement votre futur métier, vos formateurs sont tous des professionnels de la pâtisserie en exercice. À l’issue de votre... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Formation en ligne, Élaboration pâtisserie...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
..., le matériel du fournil, savoir négocier avec le cédant, trouver les financements. De maîtriser les notions indispensables de gestion d'une boulangerie ou pâtisserie, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. L'accès au catalogue de formation est ouvert pour 3 mois en illimité...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de boulangerie ou pâtisserie sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local et le laboratoire, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée est capable de : • fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries) • assurer des activités de traiteur avec des productions salées telles que quiches et pizzas...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
- 763h
... de la liaison froide et chaude - Préparer et cuire des plats au poste chaud - Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant - S’occuper... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Envois et réception de l'approvisionnement...
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J'aime bien l'école des pros !
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Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
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L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
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- Formation
- A distance
- 6 Mois
...culinaires Hygiène, Diététique et Environnement professionnel Hygiène en restauration La diététique en cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...culinaires Hygiène, Diététique et Environnement professionnel Hygiène en restauration La diététique en cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
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Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
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L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
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- CAP
- En ligne
...Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie Les Sciences Appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...