Formation en Pâtisserie
Formation
À Carcassonne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Carcassonne
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Pâtisserie classique et traditionnelle :
La pâte à choux, les éclairs, Paris Brest, St Honoré ; les milles feuilles, les babas ; tartelettes.... - La viennoiserie et les pâtes de bases :
Les pâtes au beurre : sablée, foncer, à pâté, et leurs applications
Pâte feuilletée, croissants, brioches.......Tartes traditionnelles et nouvelles - Les entremets de tradition et évolution :
Entremets traditionnels et nouveautés adaptées à l'entreprise (crème traditionnelle, biscuits...) montage, finition, décors - Petits gâteaux individuels :
Petits gâteaux au goût actuel, des formes diverses, tatin revisité, blanc mangé..... - Petits fours :
Développer une gamme de petits fours, fours secs, moelleux, sablés, macarons..... - Passion chocolat :
Travail du chocolat, cristallisation, bonbons, moulage, techniques de décors, pièces commerciales - Confiserie :
Pâtes de fruits, confitures, nougats, caramels, guimauves.......... - Gâteaux de voyages :
Gâteaux de longue conservation, gâteaux de voyage ..... - Croquembouches :
Pièces montées à thèmes, mariages, baptêmes, communions, anniversaire de mariage, sport, loisirs....... - Décor en sucre :
Pressoir réutilisable, sucre coulé, tiré, soufflé.... - Traiteur :
Quiches, pizzas, tourtes, terrines, verrines et petits fours salés........ - Stage à la carte :
Mise en place du projet de formation en fonction de vos besoins
Spécial Noël, Pâques ......
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