Formation indisponible à l'heure actuelle
Formation Organisation d'une laverie vaisselle
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d'animation actives et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte.
Les Avis
Les matières
- Organisation
Le programme
Objectifs de la Formation Organisation d'une laverie vaisselle :
Acquérir les connaissances pour organiser et optimiser le secteur de la laverie vaisselle. Connaître les règles d’hygiène applicables dans ce secteur.
Programme de la Formation Organisation d'une laverie vaisselle :
Étude du poste
- Rôle et responsabilités,
- L’équipe et l’environnement,
- L’organisation du poste,
- Les matériels.
Les produits lessiviels
- Utilisation et dosage en fonction de la nature de l’eau, du travail à effectuer, des matériels à nettoyer.
Les techniques de travail et les règles d’hygiène
- Les températures de lavage, rinçage,
- Les procédures de trempage autorisées,
- Le transport de la vaisselle sale,
- Triage, prélavage, lavage, rinçage, débarassage,
- Rangement,
- Entretien du matériel.
Le nettoyage du poste
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation Organisation d'une laverie vaisselle