OG111 - Hôtellerie : la fonction de Gouvernante d'étage
Formation
À Bayone
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Bayone
Durée : 2 jour(s) Objectif du stage :Organiser et planifier le fonctionnement général du service des étages Respecter et faire respecter les critères d'accueil client Public :Gouvernantes d'étage
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Gouvernante
Le programme
Identifier le rôle de la gouvernante d'étage
Les principales missions
L'organisation du travail
L'organisation du contrôle de la prestation : fréquence, hiérarchie des contrôles
Intégrer les étapes de l'entretien d'une chambre
Les 5 étapes clés
Les notions d'hygiène de base en hôtellerie
Les techniques de réfection des lits
La mise en place des produits d'accueil
L'auto-contrôle
Réaliser le contrôle des chambres
L'organisation et la réalisation des contrôles
La gestion des non-conformités
Appliquer les notions d'accueil et de service en hôtellerie
La procédure d'accueil des clients
Les différentes phases de l'accueil
Le service de turndown
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
OG111 - Hôtellerie : la fonction de Gouvernante d'étage