Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

434 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    2 Jours

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activité dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Toute personne exerçant dans un établissement de restauration commerciale

Obligation pour les établissements commerciaux de compter dans leurs effectifs au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Restauration
  • Cuisine
  • Formateur
  • Hygiène
  • HACCP

Le programme

  • Aliments et risques pour le consommateur :
    • la microbiologie des aliments,
    • les dangers microbiologiques dans l’alimentation,
    • les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques,
    • les autres dangers potentiels : chimiques, physiques et biologiques
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale ciblée restauration commerciale :
    • la notion de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément,
    • l’hygiène des denrées alimentaires,
    • l’arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détails,
    • les contrôles officiels
  • Le plan de maîtrise sanitaire :
    • les BPH : les bonnes pratiques de l’hygiène,
    • les principes de l’HACCP,
    • les mesures de vérifi cations (autocontrôles et enregistrements),
    • le GBPH du secteur d’activité spécifié

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

434 € TTC