Mise à niveau Hôtellerie-Restauration
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences professionnelles liées aux métiers de l'hôtellerie restauration
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation / CAP cuisine et service/ CQP terminal de cuisson - Contrôle en cours de formation + épreuves ponctuelles
Les Avis
Le programme
- Technologie et travaux pratiques de cuisine
- Technologie et travaux pratiques de restaurant
- Technologie et travaux pratiques d'hébergement
- Environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière
- Bases de gestion de l'entreprise hôtelière
- Sciences appliquées, HACCP, Vie sociale et professionnelle
- Anglais
- 2nde langue
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Coordinatrice Lycée Hôtelier :Emilie CHANUSSOT ‐ 05.56.80.85.39
Assistante Lycée Hôtelier : Charlotte MANZANO ‐ 05.56.80.85.39
Assistante Siège Administratif : Leslie REDONNET ‐ 05.56.56.04.26
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mise à niveau Hôtellerie-Restauration
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes