MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsConnaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire.Identifier les étapes de la démarche HACCPConnaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution. concernéSalariésDurée de la formationsur mesureLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène
Le programme
Rappels des bases de l'hygiène
Le paquet hygiène
Le réglement 852/2004 (principes de mise en application)
Les obligations légales
Méthodes pédagogiques
Apports de connaissances théoriques
Echanges entre participants
Etude de cas.
Pré-requis
Connaissance de base en hygiène alimentaire
Validation
Attestation de fin de formation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP