MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsConnaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire.Identifier les étapes de la démarche HACCPConnaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution. concernéSalariésDurée de la formationsur mesureLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène

Le programme


Rappels des bases de l'hygiène
Le paquet hygiène
Le réglement 852/2004 (principes de mise en application)
Les obligations légales

Méthodes pédagogiques

Apports de connaissances théoriques
Echanges entre participants
Etude de cas.

Pré-requis

Connaissance de base en hygiène alimentaire

Validation

Attestation de fin de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP

Prix sur demande