Les micro-organismes en hygiène alimentaire
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire:
- Savoir identifier les bactéries dites à risque
- En limiter l'apport mais aussi sa multiplication
- Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire. Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Hygiène alimentaire
- SA
Le programme
- Du visible à l'invisible (mise en évidence des micro organismes).
- Les micro-organismes dans le monde vivant
- Les micro-organismes dans l'alimentaire
- De quoi les bactéries ont besoin pour vivre
- Mode de reproductions des bactéries
- Présentation de différentes bactéries de l'alimentaire (pathogène, utiles, temoin d'hygiène...)
- Rappel réglementaire sur les analyses et obligations vis a vis d'une TIAC
- Les bactéries rechechées sur un prélèvement alimentaire
- Les différentes catégories et leur impact sur l'aliment
- Mise en condition avec des exembles d'analyses et discution
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Les micro-organismes en hygiène alimentaire