-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(58) Nièvre
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (58) Nièvre
- Formation
- Nevers
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionner et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- Formation
- Nevers
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Nevers
- Septembre
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer...
- Formation
- Nevers
...Acquérir une culture de la prévention et de la sécurité et adopter son comporte Module 1 : Connaitre et se prémunir contre les risques professionnels du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Château-chinon(ville)
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées Contribuer à l'image...
- Formation
- Nevers
...Formation pour les demandeurs d'emploi programmée en 2014, 2015, 2016 sous réserve, chaque année, de reconduction par le financeur Conseil régional de Bourgogne L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements...
- Formation
- Nevers
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...
- Formation
- Nevers
...Identifier les critères de qualité - Indiquer les différentes gammes - Identifier les températures de stockage et les durées de conservation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre