-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (45) Loiret
- Formation
- Orléans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orleans
...) Modalités PUBLIC ET PRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2 années...
- Formation
- Orléans
...) Modalités PUBLIC ET PRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2 années...
- Formation
- Orleans
...Le titulaire du CAP services en brasserie café exerce comme serveur dans les établissements de restauration et les débits de boisson : cafés brasseries, bars à restauration rapide, bars à thème....
- Formation
- Orléans
... dans une brasserie, ou comme employé dans un bar à thème ou un restaurant. Après quelques années d'expérience, il peut devenir responsable de salle, chef d'équipe ou se spécialiser dans le métier de barman (barmaid) . POURSUITE D'ÉTUDE Même si le CAP prépare d'abord à l'exercice d'un métier, des poursuites d'études...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... le service : organise, réalise et contrôle la mise en place, gère le service, sert et valorise les mets, sert les boissons Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité et des résultats Gère les approvisionnements et l'exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Commercialisation en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration Toursime : établissements et entreprises, métiers, savoir... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...
- Formation
- Orleans
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Le titulaire de la mention complémentaire sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons :...
- Formation
- Orléans
... La Mention Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d’un autre diplôme de niveau V du secteur de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre