-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OENOLOGIE, CONNAÎTRE LES VINS POUR MIEUX LES VENDRE Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Caractériser...
- CQP
- Nantes
...et de janvier 2008 à juin 2008 pour le TITRE, - Recrutement : à partir de mai 2007 - formation modularisée avec la possibilité de construire un parcours...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...de restauration et sait utiliser l’informatique. Il peut débuter, selon ses capacités personnelles, comme premier commis, chef de partie, chef de cuisine...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
...Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels. Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Anglais Maths, Sciences Physiques Français, Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons Préparations spécifiques Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable au métier de pizzaïolo avec mise en pratique...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... du métier. Se mettre ou se remettre à niveau pour s'inscrire (compétences socles) dans une dynamique de parcours de professionnalisation...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Services en restauration...
- BTS
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le professionnel est capable de : - occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels - envisager la création de sa propre entreprise - exercer ces activités... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... les participants: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Salariés en maison de retraite, établissements spécialisés. Salariés en restauration commerciale...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... par le froid: Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation: Public : Salarié Personnels de restauration dans les établissements de soins...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... d'hygiène et utilisation du matériel: Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation: Public : Salarié Personnels de restauration...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
...Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre