-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
- 714h
...de la clientèle du bar. Produire les cocktails et boissons de la carte de l’établissement. Assurer un service de restaurant en salle. Etre acteur de la démarche prévention... Apprenez-en plus à propos de: Boissons nouvelles, Ambiance de l’établissement, Accueil du client...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) Comment mettre en appétit Rappel des cinq sens L'attitude... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation HACCP, Décoration des plats, Conception de menus pour les maisons de retraite...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...compétences techniques pour l’exercice de surveillant.e de nuit S’adapter aux évolutions du métier : domotique, numérique, transition écologique Développer...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...technologique Environnement scientifique Environnement économique PSE (Prévention Santé Environnement)... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
...Techniques fondamentales de la production culinaire et de la distribution - Communication commerciale - Gestion de l'entreprise ( économie, informatique...
- CQP
- Paris
- 1 An
...de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation...
- Formation
- Toulouse
...Préparer le baccalauréat professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en service...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Approvisionnement des stocks - Connaissance de l'entreprise et de son environnement - Prévention-Sécurité-Environnement Intervenants Formateurs experimentes...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...(Certificat de Qualification Professionnelle) a pour but de former des personnes capable de: Assurer l´entretien de la salle de restaurant et effectuer...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Réception et stockages des marchandises o Préparation du service o Communication et vente o Service des boissons et des mets o La communication commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...des entremets, des fruits cuits et crus. Vous pourrez proposer des crèmes, des mousses, des glaces et des sorbets. Vous serez également capable de personnaliser... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de fruits cuits, Conception de pâtes sablées, Préparation de fruits crus...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Le métier se décline en 3 pôles... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du service, Technologie professionnelle, Sciences appliquées...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...Accueil et Réception (formation d’un an) Le CFA TRAJECTOIRE pilote l’opération en partenariat avec l’Université, les conditions sont définies quant aux... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Contenu de la formation • Hygiène • Commercialisation • Économie - Gestion • Sciences appliquées • Pratique restaurant • Technologie professionnelle •... Apprenez-en plus à propos de: Technologie professionnelle, Éducation physique, Pratique restaurant...
- Formation
- Dijon
...service Accueillir la clientèle Prendre les commandes : connaître les produits et l'état des stocks, établir une commande manuscrite ou électronique...
-
J’ai adoré
← | →
- Formation
- En ligne
...Directement au verre - Le moléculaire (gélatine, caviar, le spray) . Présentation des différents ingrédients . Classification des cocktails...
...Directement au verre - Le moléculaire (gélatine, caviar, le spray) . Présentation des différents ingrédients . Classification des cocktails...
-
J’ai adoré
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaîtrez les différents types de fours, leurs intérêts et leurs limites. Vous pourrez sélectionner des sauteuses, des cuiseurs haute pression ou moyenne pression... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sauteuses, Connaissance des friteuses, Sélection des matériels de restauration...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Gérer le départ des clients Intervenants Formateurs du Greta de Rouen Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée Le rythme...
- Formation
- Orange
...du service en lien avec la cuisine Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement de l'addition Effectuer les formalités de départ de la clientèle...
- Formation
- Nevers
- Septembre
...Conseiller le client, prendre les commandes, encaisser le paiement Entretienir les locaux, les équipements et les ustensils de production Résultats attendus...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...et remettre à température les plats cuisinés Assurer la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation...