Mention Complémentaire - Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
Mention complémentaire
À Lyon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Lyon
-
Heures de classe
380h
-
Dates de début
Dates au choix
Niveau V
Objectif
Préparer la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et valider le diplôme
Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : pâtissier, glacier ou chocolatier confiseur, entremétiers.
Le titulaire du diplôme peut exercer : dans le laboratoire d’une entreprise artisanale, au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) dans une autre entreprise de la grande distribution ou de l’industrie agro- alimentaire ou encore dans l’hôtellerie-restauration.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
tout public
Les Avis
Les matières
- Pâtisserie
- Confiserie
- Chocolatier
- Pâtissier
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire - Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée