Mention Complémentaire employé traiteur en apprentissage
Mention complémentaire
À Saint Gratien
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Saint gratien
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
L’apprenti est présenté à l’examen d’État de la Mention complémentaire Employé Traiteur de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certificat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.
La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise :
4 jours, 1 semaine sur 2, à l’école de septembre à juin (du lundi au jeudi)
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS:
Réaliser des repas élaborés et/ou conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d’hygiène et de sécurité en conformité avec la législation.
Être titulaire d’un :
• CAP Cuisine
• CAP Charcutier
• CAP Boulanger / Pâtissier
• BEP Hôtellerie-Restauration option Cuisine
• Bac pro Cuisine
• BP Arts de la cuisine
Les Avis
Les matières
- Pratique professionnelle
- Traiteur
- Technologie
- Sciences appliquées à la nutrition
- Sciences appliquées à l’hygiène
- Gestion de l’Entreprise
- Connaissance de l’entreprise
- Préparations culinaires
- Gastronomie
- Cuisine
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
Contenu de la formation:
• Module 1 : Pratique professionnelle
• Module 2 : Technologie
• Module 3 : Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène
• Module 4 : Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire employé traiteur en apprentissage