Mention Complémentaire employé traiteur en apprentissage

Mention complémentaire

À Saint Gratien

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Saint gratien

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

L’apprenti est présenté à l’examen d’État de la Mention complémentaire Employé Traiteur de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certificat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.

La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise :
4 jours, 1 semaine sur 2, à l’école de septembre à juin (du lundi au jeudi)

Précisions importantes

Modalité Formation initiale, Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Gratien ((95) Val-d'Oise)
Voir plan
17, boulevard Pasteur, 95210

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

OBJECTIFS:
Réaliser des repas élaborés et/ou conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d’hygiène et de sécurité en conformité avec la législation.

Être titulaire d’un :
• CAP Cuisine
• CAP Charcutier
• CAP Boulanger / Pâtissier
• BEP Hôtellerie-Restauration option Cuisine
• Bac pro Cuisine
• BP Arts de la cuisine

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Pratique professionnelle
  • Traiteur
  • Technologie
  • Sciences appliquées à la nutrition
  • Sciences appliquées à l’hygiène
  • Gestion de l’Entreprise
  • Connaissance de l’entreprise
  • Préparations culinaires
  • Gastronomie
  • Cuisine

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Le programme

Le programme de la formation : Mention Complémentaire employé traiteur en apprentissage est le suivant :

Contenu de la formation:

• Module 1 : Pratique professionnelle
• Module 2 : Technologie
• Module 3 : Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène
• Module 4 : Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mention Complémentaire employé traiteur en apprentissage

Prix sur demande