Mention Complémentaire Cuisinier de Desserts en Restauration

Mention complémentaire

À Amiens

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Amiens

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Amiens ((80) Somme)
Voir plan
2 Rue Vadé, 80017

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Cette MC est ouverte à toute personne ayant un CAP cuisine ou un BEP des Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, dominante Production Culinaire.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Vous souhaitez devenir cuisinier de desserts en restaurant et évoluer dans un secteur en plein essor économique.
Vous aimez le travail en équipe, vous maîtrisez les règles d'hygiène, vous avez une sensibilité artistique et une bonne résistance physique.
Vous acceptez les contraintes du métier au niveau des horaires.

Durée en heures :
420 h en contrat d'apprentissage et en contrat de professionnalisation

Rythme d'alternance :
2 jours en centre de formation,
3 jours en entreprise, pendant 1 an

Méthodes pédagogiques:
Méthodes actives centrées sur l'acquisition des compétences professionnelles et sur l'acquisition des connaissances nécessaires à la préparation du diplôme visé.

Programme:
Enseignement professionnel :
· Travaux pratiques
· Technologie professionnelle
· Gestion appliquée
· Législation, hygiène
· Dessin appliqué
· Communication professionnelle.

Les Plus Interfor-Sia:
· un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature
· une réflexion sur le projet professionnel
· des mises en relation avec des entreprises d'accueil
Encore trois bonnes raisons de choisir Interfor !

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mention Complémentaire Cuisinier de Desserts en Restauration

Prix sur demande