Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
Mention complémentaire
À Saint-Etienne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Saint-etienne
-
Heures de classe
400h
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts
de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Il conçoit, réalise, assure en hôtel ou restaurant le service des prestations :
- entremets salés et sucrés
- desserts de restaurant
Il contribue à l’image de marque de l’établissement dans lequel il travaille.
- Etre titulaire d’un CAP du secteur de la restauration
- Avoir occupé au moins 2 ans un emploi dans un domaine professionnel correspondant aux finalités du diplôme
- Signer avec un employeur un contrat d’apprentissage d’une durée de 1 an.
Les Avis
Les matières
- Arts appliqués
- Cuisinier
- Sciences appliquées
- Connaissance de l’entreprise
- Cuisinier en desserts
- Desserts de restaurant
- Restauration
- Entremets salés
- Entremets sucrés
- Image de marque de l’établissement
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
Enseignements dispensés au CFA
Domaines professionnels
- Module 1 : Pratique.
- Module 2 : Technologie.
- Module 3 : Arts appliqués à la formation.
Domaines généraux
- Module 4 : Sciences appliquées
- Module 5 : Connaissance de l’entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant