Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant

Mention complémentaire

À Saint-Etienne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Saint-etienne

  • Heures de classe

    400h

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts
de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint-Etienne ((42) Loire)
Voir plan
28 Rue des Mouliniers, 42010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Il conçoit, réalise, assure en hôtel ou restaurant le service des prestations :
- entremets salés et sucrés
- desserts de restaurant
Il contribue à l’image de marque de l’établissement dans lequel il travaille.

- Etre titulaire d’un CAP du secteur de la restauration
- Avoir occupé au moins 2 ans un emploi dans un domaine professionnel correspondant aux finalités du diplôme
- Signer avec un employeur un contrat d’apprentissage d’une durée de 1 an.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Arts appliqués
  • Cuisinier
  • Sciences appliquées
  • Connaissance de l’entreprise
  • Cuisinier en desserts
  • Desserts de restaurant
  • Restauration
  • Entremets salés
  • Entremets sucrés
  • Image de marque de l’établissement

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Le programme

Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant :

Enseignements dispensés au CFA


Domaines professionnels
- Module 1 : Pratique.
- Module 2 : Technologie.
- Module 3 : Arts appliqués à la formation.

Domaines généraux
- Module 4 : Sciences appliquées
- Module 5 : Connaissance de l’entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant

Prix sur demande