Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Formation

À Boulogne Billancourt

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Boulogne billancourt

  • Heures de classe

    992h

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS :
Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurants.
Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque.
. DATES :
Début : 03 octobre 2016
Fin : 26 mai 2017
PRÉ-REQUIS :
5 BEP / CAP
Etre titulaire du CAP CUISINE ou BAC Professionnel Cuisine ou justifier de 3 ans de pratique professionnelle dans la profession considérée.
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Diplôme / unité de diplôme

Titre :
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulogne Billancourt ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
54 rue de Billancourt, 92100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisinier

Le programme

CONTENUS : Pratique professionnelle : - organisation, production, dressage/présentation ... - approvisionnement / stockage / entretien Technologie professionnelle Hygiène / HACCP Dessin appliqué Sciences appliquées Anglais - Développement durable - Accompagnement à la recherche de stage et d’emploi - SST. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : CANDIDATURE session 2016: Envoyer CURRICULUM VITAE et LETTRE de MOTIVATION au GRETA 92 Sud - 54 rue de Billancourt - 92100 Boulogne-Billancourt ou par courriel greta.sud.92@ac-versailles.fr * Stagiaire sous Contrat de Professionnalisation: trouver l'entreprise d'accueil avant le 15 juillet 2016.* SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Salariés CIF Salariés CP Salariés PFE DURÉE : 992 heures Dont 420 en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Prix sur demande