Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Formation
À Boulogne Billancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Boulogne billancourt
-
Heures de classe
992h
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS :
Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurants.
Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque.
. DATES :
Début : 03 octobre 2016
Fin : 26 mai 2017
PRÉ-REQUIS :
5 BEP / CAP
Etre titulaire du CAP CUISINE ou BAC Professionnel Cuisine ou justifier de 3 ans de pratique professionnelle dans la profession considérée.
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Diplôme / unité de diplôme
Titre :
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisinier
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant