Formation mention complementaire barman

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "mention complementaire barman"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 436
  • En intra entreprise 0
  • En ligne 1
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 0
  • En présentiel 435
Pays
THÉMATIQUE
  • Tous 436
  • Restauration 436
TYPE DE FORMATION
  • Tous 436
  • Formation professionnelle 431
  • Formation 5
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 426
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 12
-- Spécifier --
1 - 20 de 436 résultats

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mettre à disposition de la clientèle des types de boissons et cocktails répondant à ses désirs....

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: La Mention Complémentaire Barman est un diplôme de niveau V. Les tâches à accomplir recouvrent les activités d'accueil, de conseil sur le choix des boissons et des mélanges, de préparation des différents types de cocktails selon une méthode bien définie, de mise en place de la cave du jour et du bar, d'utilisation de machines...

  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation au plus près de...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans...

  • Mention complémentaire
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN Lycée privé Notre-Dame de la Providence

Objectifs: Formation au métier de BARMAN en un an avec stages de formation en entreprise. Destinataires: Tout titulaire d'un CAP Restaurant, BEP MRH option salle, BAC PRO RESTAURATION option service et commercialisation, BAC TECHNOLOGIQUE Hotellerie, BTS Hotellerie option A ou B, Licence Hotellerie Restauration...

  • Mention complémentaire
  • Orchies
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Employé barman (Mention Complémentaire)...

  • Formation
  • Villeurbanne
  • 01 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Mention Complementaire Employe Barman Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

  • Mention complémentaire
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le candidat doit être capable de: Préparer et servir les boissons. Entretenir les locaux. Accueillir et conseiller la clientèle. Effectuer une mise en place. Facturer et encaisser....

  • Mention complémentaire
  • Bruz
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir des compétences professionnelles pour entretenir les locaux et assurer la mise en place du bar, afin ensuite d'accueillir, conseiller et préparer les boissons à une clientèle française ou étrangère. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié...

  • Mention complémentaire
  • Valence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Mention complémentaire (MC - niveau 5)...

  • Formation
  • Sens
  • 01 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Alimentation Option Pâtisserie Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Services Brasserie-Café est un diplôme de niveau V et s'articule autour de trois pôles d'activité principaux: le bar, la brasserie et la limonade. L'employé de Café-Brasserie met en place, dessert, range les locaux, accueille la clientèle, prend les commandes, prépare, sert les boissons (tirage de bière notamment) et les...

  • CAP
  • (75) Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans....

  • CAP
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine
1 opinion
Lycée professionnel Renée Bonnet

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Toulouse
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine CFA IMT institut des métiers et techniques

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Michel Servet

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Lille
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le titulaire à la Mention Complémentaire Sommellerie doit être capable: d'organiser de contrôler (livraisons, ventes journalières, stocks) de réaliser (dégustation et argumentation, actualisation des supports de vente, mise en place, commandes, opérations de fin de service) de communiquer/commercialiser. Destinataires: Condition...

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié....

  • Mention complémentaire
  • Valence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Gustave Eiffel

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Reims
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter