Formation mention complementaire barman

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "mention complementaire barman"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 441
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 441
THÉMATIQUE
  • Tous 441
  • Restauration 441
TYPE DE FORMATION
  • Tous 441
  • Formation professionnelle 440
  • Formation 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 435
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 13
1 - 20 de 441 résultats

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans

  • Mention complémentaire
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir des compétences professionnelles pour entretenir les locaux et assurer la mise en place du bar, afin ensuite d'accueillir, conseiller et préparer les boissons à une clientèle française ou étrangère. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié

  • Mention complémentaire
  • Valence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN Lycée privé Notre-Dame de la Providence

Objectifs: Formation au métier de BARMAN en un an avec stages de formation en entreprise. Destinataires: Tout titulaire d'un CAP Restaurant, BEP MRH option salle, BAC PRO RESTAURATION option service et commercialisation, BAC TECHNOLOGIQUE Hotellerie, BTS Hotellerie option A ou B, Licence Hotellerie Restauration

  • Mention complémentaire
  • Orchies
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: La Mention Complémentaire Barman est un diplôme de niveau V. Les tâches à accomplir recouvrent les activités d'accueil, de conseil sur le choix des boissons et des mélanges, de préparation des différents types de cocktails selon une méthode bien définie, de mise en place de la cave du jour et du bar, d'utilisation de machines...

  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Mention Complementaire Employe Barman Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme

  • Mention complémentaire
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le candidat doit être capable de: Préparer et servir les boissons. Entretenir les locaux. Accueillir et conseiller la clientèle. Effectuer une mise en place. Facturer et encaisser.

  • Mention complémentaire
  • Bruz
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Alimentation Option Pâtisserie Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Lycée professionnel Saint-Martin

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Amiens
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Services en brasserie-café Campus des métiers Henri Denoue Niort

Objectifs: Employé de café-brasserie, Serveur de café

  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Institut consulaire d´enseignement professionnel ICEP

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

  • CAP
  • Caen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans.

  • CAP
  • Amiens
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie. Destinataires: Demandeur d'emploi ou salarié.

  • Mention complémentaire
  • Valence
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant MDF CFA CCIV maison de la formation Poitiers

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

  • CAP
  • Poitiers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Services Brasserie-Café est un diplôme de niveau V et s'articule autour de trois pôles d'activité principaux: le bar, la brasserie et la limonade. L'employé de Café-Brasserie met en place, dessert, range les locaux, accueille la clientèle, prend les commandes, prépare, sert les boissons (tirage de bière notamment) et les...

  • CAP
  • (75) Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Établissement régional d´enseignement adapté Louise Michel

Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique, qu´il tienne compte de son...

  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le titulaire à la Mention Complémentaire Sommellerie doit être capable: d'organiser de contrôler (livraisons, ventes journalières, stocks) de réaliser (dégustation et argumentation, actualisation des supports de vente, mise en place, commandes, opérations de fin de service) de communiquer/commercialiser. Destinataires: Condition...

  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Section d´enseignement professionnel du lycée d´hôtellerie et tourisme

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

  • CAP
  • Blois
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Lycée professionnel Saint-Martin

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

  • CAP
  • Amiens
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Restaurant Campus des métiers Henri Denoue Niort

Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant

  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Services en brasserie-café Institut consulaire d´enseignement professionnel ICEP

Objectifs: Employé de café-brasserie, Serveur de café

  • CAP
  • Caen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter