MC ORGANISATEUR DE RECEPTION
Mention complémentaire
À Guyancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Guyancourt
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
Le titulaire de la MC Organisateur de réception est un professionnel qualifié en production culinaire et en service, chargé de coordonner l’ensemble des prestataires d’une manifestation événementielle.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
*Etre titulaire de :
- Bac Professionnel Restauration
- Bac Technologique Hôtellerie
- Bac Professionnel Alimentation
- BTS Hôtellerie - Restauration
*Bonne condition physique,honnêté, Bon relationnel, Mobilité géographique, dynamisme, Etre imaginatif, Avoir des facultés d’adaptation
Les Avis
Les matières
- Production culinaire
- Logistique évènementielle
- Gestion commerciale
- Sciences appliquées
- Anglais appliqué
- Arts appliqués
- Organisation
- Service
- Dynamisme
- Imagination
- Créativité
Professeurs
èquipe des professeurs
directeur
Le programme
Contenu de la formation
- Production culinaire
- Logistique événementielle
- Gestion commerciale
- Sciences appliquées
- Anglais appliqué
- Arts appliqués
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
MC ORGANISATEUR DE RECEPTION