MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Mention complémentaire
À Sainte Luce Sur Loire
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Description
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Typologie
Mention complémentaire
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Lieu
Sainte luce sur loire
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Durée
1 An
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Dates de début
Dates au choix
Le cuisinier établit les menus et passe les commandes auprès des fournisseurs ou sur les marchés. Chaque jour, il met toute sa créativité et son imagination au service de ses produits pour concocter de savoureuses compositions dans le respect de la célèbre tradition culinaire française. Légumes, viandes, poissons, crustacés, pâtes, sauces, farces, entremets, fruits, pâtisseries, glaces... seront présentés dans les assiettes avec un véritable sens artistique. Ambassadeur du goût, le cuisinier contribue à la réputation du restaurant grâce à ses créations culinaires toujours renouvelées.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Diplômes de niveau V dans la Restauration.
Les Avis
Les matières
- Production culinaire
- Production de desserts
Le programme
Matières professionnelles:
- Production culinaire
- Connaissance des produits
- Organisation de la production
- Arts Appliqués
- Distribution de la production
- Gestion appliquée
- Moyens de conservation et analyse sensorielle
- Activités en milieu professionnel
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MC Cuisinier en Desserts de Restaurant