Master Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation (ARSA)
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous
permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de solides aptitude qui vousoffriront de
nombreuses opportunités professionnelles.
Les Avis
Les matières
- Analyse de risques
- Analyse de résultats
- Agriculture1
1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
- Alimentation
11 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.
Le programme
la formation se déroule principalement à l'upec (créteil).
semestre 1 : tronc commun avec les autres spécialités du master sta²e : 8 unités d'enseignement (28 ects) et une option (2 ects)
semestre 2 : un stage en entreprise de 2 mois minimum et un enseignement en anglais scientifique font partie du tronc commun du master (12 ects). le parcours ibe (18 ects) comprend 2 unités d'enseignement.
semestre 3 : celui-ci comprend un enseignement d'anglais scientifique (3 ects) commun aux étudiants du master sta²e et 6 unités d'enseignements (27 ects)
semestre 4 : celui-ci comprend une gestion de projet (3 ects) et un stage d’initiation à la recherche ou professionnel en france ou à l’étranger d’une durée de 5 à 6 mois (27 ects)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Master Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation (ARSA)
Prix sur demande - Alimentation
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes