Master

À Dijon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Master professionel

  • Lieu

    Dijon

Objectifs: Former des cadres compétents pour: Concevoir et développer: de nouveaux aliments-santé, de nouveaux produits alimentaires. prenant en compte, le rôle fonctionnel des nutriments. Optimiser l'alimentation des patients en fonction de leurs pathologies et développer des aliments. appropriés. Compléter sur le plan professionnel une formation initiale en Nutrition. Approfondir des connaissances dans les champs de pratique reliés à la Nutrition et à la Santé, en. particulier les relations Nutrition/Santé publique. Evaluer les conséquences économiques des maladies liées à la Nutrition

Précisions importantes

Orientation professionnelle

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Dijon ((21) Côte-d'Or)
Voir plan
Maison de l'Université BP 27877, 21078

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Total CM TD TP Crédits
ECTS
Coef
CT
Coef
CC
Total
coef
UE 1 : Besoins alimentaires et nutrition préventive
a- Besoins alimentaires (40h)
b- Nutrition préventive (20h)
60 h 50 h 10 h 7 7 7
UE 2 : Méthodologies
a-Techniques et technologies (35h)
b-Alimentation animale et modèles expérimentaux
(15h) (Mutualisation avec Agro-santé)
50 h 30 h 20h 6 4 2 6
UE 3: Consommation et comportement alimentaire
25 h 17 8 3 3 3
UE 4 : Nutrition et pathologies (60h),
a- Nutrition et cancers ( 25h)
b- autres pathologies (37h)
c- Nutrition et fonction immunitaire (15h)
d- Nutrition et médicaments( 6h)
60h 60h 5 5 5
UE 5: Nutrition et vieillissement
25h 25h 2 2 2
UE 5: Nutrition et vieillissement
(Mutualisation partielle avec TPGB et Agro-santé et
GIA)
a-Marketing et Réglementation (20h)
b-Projet professionnel-projet tutoré (60h)
80 h 50h 30h 7 3 4 4
Total 232h 68h 300h 24 6 30
STAGE (30ECTS)
30

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Master Pro nutrition santé

Prix sur demande