Formation indisponible à l'heure actuelle
Master In Hospitality Administration
Master
À Clichy-La-Garenne ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master 1
Objectifs: Le MHA d'Eshotel est enseigné en anglais. Cette cinquième année inclut un stage de pré-embauche de 6 mois. Le Master in Hospitality Administration est enseigné à Paris en anglais. Admission après un bac+4 en gestion ou après la Majeure. Eshotel's Master provides a pathway through which students. aspiring to management roles in the tourism industry can develop a combination of key business. Destinataires: The Master degree is open to students who graduated from a: Majeure de Management in Eshotel Paris or London;. Bachelor (Hons) in Hospitality Management from an accredited Hotel School;. BTS Hôtellerie Restauration and one years' work experience in a management position;. Bachelor (Hons), 4 years minimum, in a business related subject with work experience in the hotel industry or the professional seminar' from Eshotel
À propos de cette formation
Admission après un bac+4 en gestion ou après la Majeure.
Les Avis
Le programme
COURS EN ANGLAIS
- La cinquième année d'Eshotel est enseignée exclusivement en anglais. Le corps professoral est exceptionnel, de quatre nationalités, en visite à l'école des quatre coins du monde. Le Master bac+5, développé en partenariat avec ABE UK est le plus haut niveau de formation en management hôtelier.
PROGRAMME
- Le programme de Master est composé des unités de stratégie; tourisme international; tourisme et environnement; marketing; ressources humaines; finance et franchising. Les cours sont centrés sur le travail en groupes, les études de cas et la discussion.
SESSIONS
- Il y a deux rentrées en Master, la première en septembre avec le stage de pré-embauche de février à juillet et la deuxième fin janvier avec le stage de juillet à décembre. Les candidats qui s'inscrivent en session 4 du concours d'entrée seront inscrits pour la rentrée de janvier.
ADMISSION
- Admission directe après la Majeure, admission parallèle avec le BTS Hôtellerie Restauration ou équivalent international et un an d'expérience professionnelle en encadrement. Admission après un bac+4 et une expérience professionnelle ou avec un bac+4 en gestion et le séminaire de restauration du 05 au 12 septembre 2006.
Hotel de Crillon, parrain de promotion 1997
STAGE
- Un stage de pré-embauche de cinq mois, de février à juin complète les enseignements et prépare votre insertion dans la vie active. Cette année, les étudiants sont en stage à l'hôtel de Crillon (F&B Management), au Warwick (service commercial), au Hilton Arc de Triomphe (au service événements), au Méridien Etoile (service commercial)...
DEBOUCHES
- Le Master apporte une dimension internationale à votre cursus et vous permet de perfectionner votre anglais professionnel. Vous postulez à l'encadrement, au cost control, audit, revenue management, dans les service commerciaux, aux banquets, dans la gestion des achats, etc.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Master In Hospitality Administration