Master : Génie électrique, Génie des Procédés (GEGP)Génie des procédés alimentaires

Master

À Villeurbanne Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Master

  • Lieu

    Villeurbanne cedex

  • Durée

    2 Ans

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Villeurbanne Cedex ((69) Rhône)
Voir plan
Université Claude Bernard Lyon 1 43 Boulevard du 11 Novembre 1918, 69622

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Unités d'enseignement Semestre 1
  • Communication, Management en Entreprise (3 crédits)
    TRANSFERT COUPLES, AIR HUMIDE, SÉCHAGE (3 crédits)
    SYSTÈMES LINÉAIRES, APPROCHE FRÉQUENTIELLE (3 crédits)
    SYSTÈMES À ÉVÉNEMENTS DISCRETS 1 (3 crédits)
    COMMANDE ET SUPERVISION DE SYSTÈMES CONTINUS (3 crédits)
    GÉNIE MICROBIO. BASES EN GÉNIE DES PROCÉDÉS ET BIOPRODUCTION (6 crédits)
  • ANGLAIS POUR LA RECHERCHE (niveau Master) (3 crédits) ou ANGLAIS POUR L'INDUSTRIE (niveau Master) (3 crédits) ou ANGLAIS DES AFFAIRES (niveau Master) (3 crédits)
  • POO I : Programmation Windows (3 crédits) ou UE LIBRE 6 ECTS (6 crédits) ou Bases scientifiques pour la maîtrise des procédés alimentaires (6 crédits)
Description Semestre 1 2 choix d'ECTS :
- 3 ECTS parmi les 9 ECTS d'anglais listées ici
- 6 ECTS parmi les (9 ECTS listés ici+d'autres UE complètement libres au choix)
Unités d'enseignement Semestre 2
  • Base des Phénomènes de Transport (6 crédits)
    GÉNIE ET TECHNOLOGIE ENZYMATIQUES (6 crédits)
    CAPTEURS ET INSTRUMENTATIONS (6 crédits)
    MICROBIOLOGIE AGRO-ALIMENTAIRE 1 (6 crédits)
  • Plans d'expériences pour la formulation (3 crédits) ou UE LIBRE 6 ECTS (6 crédits) ou STAGE M1 (6 crédits)
Description Semestre 2 1 choix d'ECTS :
- 6 ECTS parmi les ECTS listés ici+d'autres UE complètement libres au choix
Unités d'enseignement Semestre 3
  • Formulation et Chimie des Aliments (3 crédits)
    Gestion de la Sécurité Sanitaire des Aliments (3 crédits)
    INTERACTIONS ATHMOSPHÈRE, EMBALLAGE, ALIMENT (3 crédits)
    Structuration des Entreprises Agroalimentaires (3 crédits)
    MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE (6 crédits)
    CONDUITE DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (6 crédits)
    GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE (6 crédits)
    Principales Filières de Transformation (6 crédits)
Unités d'enseignement Semestre 4
  • Projet Tutoré (3 crédits)
    Innovation et Transfert de Technologie (3 crédits)
    Stage M2 en milieu industriel en alternance (24 crédits)

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Master : Génie électrique, Génie des Procédés (GEGP)Génie des procédés alimentaires

Prix sur demande