-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Manager dans la restauration
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Offres de fournisseurs, Hygiène alimentaire...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
.... L’École de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l’hôtellerie économique, Maître d’hôtel, Gestion d'un banquet...
.... L’École de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management de 10 mois débouchant sur un diplôme de l’École de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management. La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l’hôtellerie économique, Maître d’hôtel, Gestion d'un banquet...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Analyse conjointe de l’existant et des process, emploi : de la marche en avant du HACCP du LEAN management d’exercices de photolanguage, de brain... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Gestion des flux, Directeur de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Manager dans la restauration, Métiers de la restauration...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
... de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management. Développer sa prise de parole en public Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Manager d'un restaurant rapide, Management hôtelier...
- Master
- Rabat (Maroc)
- 12 Mois
... et d’expertise de ses bénéficiaires. Le programme de Master exécutif en Direction hôtelière & de la restauration (Food&Beverage) a été développé en collaboration avec les acteurs opérationnels et institutionnels du secteur dans le but d’apporter une réponse aux problématiques attachées au développement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion administrative, Planification stratégique, Directeur d’hôtel...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...La préparation au brevet d’études professionnelles des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration et de l'hotellerie, Art de la table et du service, Gestion restaurant...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre