Man - Année de Mise à Niveau
Formation
À Boulazac
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Boulazac
-
Durée
1 An
Objectifs: Mettre à niveau aux plans technologique et professionnel les élèves issus d'un Bac Général afin de préparer, dans un deuxième temps, le BTS Hôtellerie. Restauration. Destinataires: Etre titulaire d'un Bac Général. sélection sur dossier et entretien.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
FORMATION (à titre indicatif)
A : Enseignement Professionnel Pratique (méthodes culinaires- restaurant - hébergement) 18 h
B : Enseignement Professionnel Théorique (technologies, gestion, sciences) 8 h
C : Enseignement Général (Economie Générale / d'entreprise - Droit - Anglais - Espagnol ou Allemand) 6 h
D : Stage en entreprise obligatoire (de Mai à Août) 16 semaines consécutives
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Man - Année de Mise à Niveau