Man - Année de Mise à Niveau

Formation

À Boulazac

200 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Boulazac

  • Durée

    1 An

Objectifs: Mettre à niveau aux plans technologique et professionnel les élèves issus d'un Bac Général afin de préparer, dans un deuxième temps, le BTS Hôtellerie. Restauration. Destinataires: Etre titulaire d'un Bac Général. sélection sur dossier et entretien.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulazac ((24) Dordogne)
Voir plan
Avenue Henry Deluc - 24750 Périgueux - Boulazac, 24750

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

FORMATION (à titre indicatif)
A : Enseignement Professionnel Pratique (méthodes culinaires- restaurant - hébergement) 18 h
B : Enseignement Professionnel Théorique (technologies, gestion, sciences) 8 h
C : Enseignement Général (Economie Générale / d'entreprise - Droit - Anglais - Espagnol ou Allemand) 6 h
D : Stage en entreprise obligatoire (de Mai à Août) 16 semaines consécutives

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Man - Année de Mise à Niveau

200 € TTC