Maîtriser les Coûts de Revient en Restauration

Formation

À Gueret

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Gueret

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Gueret ((23) Creuse)
Voir plan
67 Avenue du Docteur Manouvrier, 23000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Fixation des prix

  • Achats et gestion des stocks
  • Contrôle coûts matière et main d'oeuvre

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Maîtriser les Coûts de Revient en Restauration

Prix sur demande