Maitrise et pecfectionnements des techniques culinaires préparations chaudes
Formation
En intra entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Méthodologie
En intra entreprise
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Durée
2 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les Avis
Le programme
Maîtrise et perfectionnement de ses techniques culinaires
Préparations chaudes
Gastronomie services
Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure
Maîtrise et perfectionnement de ses techniques culinaires
Préparations chaudes Objectifs :- Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées en utilisant au mieux le matériel mis à disposition.
- Développer la qualité par une meilleure connaissance des produits et des applications différentes.
- Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage)
- Animation avec participation active des stagiaires
- Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés
- Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires
- QCM de fin de stage et débriefing, évaluations.
- Rappel des fondamentaux et des connaissances sur les températures de cuissons.
- Cuissons basses températures
- Connaissance du matériel et de ses possibilités
- Modes de cuissons et refroidissements
- Organisation et gestion de son temps
- Travaux pratiques : travail sur fiche recettes
- Viandes, poissons, légumes, sauces, assaisonnements
- Trucs et astuces
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Maitrise et pecfectionnements des techniques culinaires préparations chaudes