Licence Professionnelle Management de la Production Agro-Alimentaire
Licence
À Lyon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence
-
Lieu
Lyon
-
Dates de début
Dates au choix
Cette formation en alternance (contrat de professionnalisation) vise à former des cadres intermédiaires capables de manager des services de production en garantissant la sécurité des fabrications et des collaborateurs. Destinataires: Chef d'équipe de production, responsable flux et stocks, responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
- Responsable de production
- Production alimentaire
- Agronomie
- Agroalimentaire
Le programme
* Formation de base : 400 heures en 5 modules
1. Maîtrise de la production alimentaire2. Fonctions connexes à la production alimentaire
3. Pilotage de la fonction production
4. Relations avec les clients et fournisseurs
5. Communication et solutions de communication
* Projet tuteuré : 60 heures
* Stage en entreprise : 8 mois minimum
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence Professionnelle Management de la Production Agro-Alimentaire