Licence Professionnelle Management des Entreprises de l'Hotellerie et de la Restauration
-
Grande université.
← | →
-
Une grande université. Très heureux.
← | →
-
Oui, le dépôt que vous devez payer pour votre logement, normalement un loyer à coût .. avance pour économiser le loyer: demander la CAF, vous obtenez un peu d'argent en arrière, même si un an plus tard
← | →
Licence professionnelle
À Mont-Saint-Aignan
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence pro
-
Lieu
Mont-saint-aignan
-
Durée
1 An
Objectifs: Objectifs généraux Ce professionnel définit et met en oeuvre un système de management. Il en mesure l'efficacité afin de satisfaire les exigences règlementaires et celles des clients. Dans un groupe, il exerce ses responsabilités dans le cadre d'une fonction ou d'un service fonctionnel. Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs. Il analyse et évalue les différentes composantes du marché et des domaines de gestion (organisation, finances et contrôle de gest
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etudiants ayant validé un parcours de type bac + 2 : L 2 : AES, Economie gestion, Droit, ¿. BTS : Hôtellerie-Restauration, Hébergement, Gestion, Action commerciale, Management des unités commerciales, Force de vente, Assistant de direction, ¿. DUT tertiaires : Gestion des Entreprises et des Administrations, Techniques de commercialisation, Carrières juridiques, Gestion administrative et commerciale, ¿.
Les Avis
-
Grande université.
← | →
-
Une grande université. Très heureux.
← | →
-
Oui, le dépôt que vous devez payer pour votre logement, normalement un loyer à coût .. avance pour économiser le loyer: demander la CAF, vous obtenez un peu d'argent en arrière, même si un an plus tard
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
GUYSAYLES
JEFF
SOFIA
Le programme
LICENCE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE ET TOURISME
* SEMESTRE 5 (Obligatoire - 30 crédits)
- HARMONISATIONPARCOURS FORMATION (Obligatoire à choix - 6 crédits)
- MANAGEMENT DE LA QUALITE (Obligatoire - 6 crédits)
- MANAGEMENT DE LA COMMUNICATION (Obligatoire - 12 crédits)
- MANAGEMENT DE PROJET (Obligatoire - 6 crédits)
* SEMESTRE 6 (Obligatoire - 30 crédits)
- MANAGEMENT JURIDIQUE FINACIER (Obligatoire à choix - 7 crédits)
- MANAGEMENT COMMERCIAL (Obligatoire à choix - 7 crédits)
- MISE SITUAT.PROFESSION. (Obligatoire - 16 crédits)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence Professionnelle Management des Entreprises de l'Hotellerie et de la Restauration