Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité gestion de production en restauration collective

Formation

À Paris Cédex 03

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

Publics / conditions d'accès Prérequis :
La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†:
Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche développés par le Cnam et les compagnons DUT en génie† biologique DUT en génie chimique Titres RNCP de niveau III dans le secteur d'activité L2 dans le domaine des sciences, technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie)
L'accËs peut également Ítre étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III.
Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revÍtir différentes dénomination†: manager d'établissement de restauration collective - manager† de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP :
Inscrit de droit

Code ROME :
Management d'établissement de restauration collective, Management du personnel de cuisine

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

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Harmonisation des connaissances

USAB23

Animation et gestion de production

USAB24 6 CRÉDITS

Nutrition et équilibre alimentaire

USAB25 4 CRÉDITS

Connaissance des produits et matériels

USAB26 4 CRÉDITS

Production et distribution alimentaire

USAB27 6 CRÉDITS

Gestion de l'espace de distribution et management des équipes

USAB28 6 CRÉDITS

Management de la qualité et de la sécurité alimentaire

USAB29 6 CRÉDITS

Gestion de líentreprise et des ressources humaines

USAB2B 6 CRÉDITS

Anglais

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Projet

UAAB0Q 8 CRÉDITS

Activité professionnelle

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