Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité gestion de production en restauration collective
Formation
À Paris Cédex 03
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Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris cédex 03
Publics / conditions d'accès Prérequis :
La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†:
Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche développés par le Cnam et les compagnons DUT en génie† biologique DUT en génie chimique Titres RNCP de niveau III dans le secteur d'activité L2 dans le domaine des sciences, technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie)
L'accËs peut également Ítre étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III.
Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revÍtir différentes dénomination†: manager d'établissement de restauration collective - manager† de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP :
Inscrit de droit
Code ROME :
Management d'établissement de restauration collective, Management du personnel de cuisine
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}Harmonisation des connaissances
USAB23Animation et gestion de production
USAB24 6 CRÉDITSNutrition et équilibre alimentaire
USAB25 4 CRÉDITSConnaissance des produits et matériels
USAB26 4 CRÉDITSProduction et distribution alimentaire
USAB27 6 CRÉDITSGestion de l'espace de distribution et management des équipes
USAB28 6 CRÉDITSManagement de la qualité et de la sécurité alimentaire
USAB29 6 CRÉDITSGestion de líentreprise et des ressources humaines
USAB2B 6 CRÉDITSAnglais
USAB2A 2 CRÉDITSProjet
UAAB0Q 8 CRÉDITSActivité professionnelle
UAAB0R 12 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
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Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité gestion de production en restauration collective