Formation indisponible à l'heure actuelle
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires
Formation
À Montpellier ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.
Les Avis
Les matières
- Crédits
- Production
- Aliments
- Alimentation
- Innovation
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}Mise à niveau
USAB0CL'entreprise agro-alimentaire
USAB0D 4 CRÉDITSGénie alimentaire
USAB0E 6 CRÉDITSSciences des aliments
USAB0F 4 CRÉDITSQualité
USAB0G 4 CRÉDITSGestion de production et sécurité au travail
USAB0H 4 CRÉDITSMathématiques appliquées et informatique
USAB0J 4 CRÉDITSManagement et gestion de projet
USAB20 4 CRÉDITSInnovation, formulation et conduite de production
USAB21 6 CRÉDITSMaintenance, marketing et statistiques
USAB22 4 CRÉDITSAnglais
UAAB06 2 CRÉDITSProjet tuteuré
UAAB07 8 CRÉDITSPériode en entreprise
UAAB08 10 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires