licence professionnelle « Création, Reprise, Encadrement des très petites et moyennes entreprises agro - alimentaires

Licence professionnelle

À Périgueux Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Périgueux cedex

  • Durée

    1 An

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Périgueux Cedex ((24) Dordogne)
Voir plan
Iut Périgueux - Bordeaux IV Services Généraux Site Universitaire, 24019

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

'accès à cette licence sera possible, après validation de certains modules théoriques ou pratiques à des étudiants qui suivent des formations de type:

– DUT Génie Biologique et Génie Chimique
– Brevet de Maîtrise Supérieur
– DEUG Sciences de la Terre et Science de la vie
– DEUST technicien en qualité et distribution des produits alimentaires, biotechnologiques...
– BTSA (Industries agro-alimentaires, ANABIOTECH, production animale, production végétale, ACSE...)
– BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, Biotechnologie, Biochimie
– Licences scientifiques

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

UE 1 : Génie alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS de l'UE : 12 Matières Biochimie Physico-chimie Technologie alimentaire Modalités d'enseignement: 45 heures de cour / 55 heures de TP. UE 2 : Administration et Gestion des TPE et des PME Volume horaire de l'UE : 100 h Total ECTS de l'UE : 10 Matières Organisation de l'entreprise Outils de gestion Gestion de l'organisation Modalités d'enseignement: 70 heures de cour / 30 heures de TP. UE 3 : Valorisation des produits régionaux Volume horaire de l'UE : 80 h Total ECTS de l'UE : 8 Matières Anglais Dynamiques et politique territoriales Systèmes productifs territoriaux Conduite de projets Modalités d'enseignement: 40 heures de cour / 40 heures de TP. UE 4 : Qualité des Aliments Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS de l'UE : 8 Matières Microbiologie Nutrition Analyse sensorielle Statistiques Modalités d'enseignement: 55 heures de cour / 45 heures de TP / 10 heures de TD. UE 5 : Projet tutoré Volume horaire de l'UE : 150 h Total ECTS de l'UE : 14 Travail individuel UE 6 : Stage Volume horaire de l'UE : 490 h Total ECTS de l'UE : 8

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

licence professionnelle « Création, Reprise, Encadrement des très petites et moyennes entreprises agro - alimentaires

Prix sur demande