course-premium

Licence pro qualité sécurité des aliments

Licence professionnelle

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Devenez manager de l'amélioration de la qualité et de la sécurité alimentaire !

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ?

La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette formation d'une durée d'un an, vous acquerrez de solides compétences pour manager une équipe et sensibiliser vos collaborateurs aux normes qualité et sécurité de la production alimentaire.

La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale, Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
44 rue d'Alésia, 75682

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

La formation requiert que les candidats soient âgés de moins de 30 ans à la signature du contrat sauf dérogation (nous consulter), qu'ils soient également titulaires d'un Bac + 2 à dominante scientifique (agroalimentaire, chimie, biologie ou biochimie) et de tout autre diplôme sur dérogation. Ils devront enfin avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise d'accueil

Diplôme Niveau 2: Bac +3 (licence & Licence Pro)

Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Anglais
  • Communication
  • Aliments
  • Formulation
  • Analyses spécialisées
  • Management de la qualité
  • Management de la Sécurité Alimentaire
  • Sécurité alimentaire
  • Contrôle qualité
  • Hygiène
  • Qualité
  • Conservation des produits alimentaires
  • Sécurité
  • Manager
  • Management
  • Management qualité

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Le programme

ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS :

  • Les différentes filières agroalimentaires
  • Conservation des produits alimentaires
  • Contrôle Qualité
  • Hygiène et Qualité
  • Management de la Qualité
  • Management de la Sécurité Alimentaire

Enseignements généraux :
  • Anglais
  • Communication

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Licence pro qualité sécurité des aliments

Prix sur demande