L’eMBAllage des produits alimentaires
Formation
À Dijon
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Dijon
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Heures de classe
10h
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
• Programme :
- Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires
- L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire dans ce secteur
- Les fonctions de l'emballage et leur hiérarchisation . Impératifs à respecter dans tout emballage
- Adéquations possibles entre les types d'aliments et les types d'emballage disponibles à ce jour
- Propriétés barrière des divers matériaux et leur application en fonction des aliments
- Application de la directive 94/62 sur les déchets d'emballage dans l'agroalimentaire
- Overview of food wrapping materials
1. The wrapping material industry and the market dedicated to food wrapping
2. Major functionalities of food wrapping materials
3. Adequacy between food type and wrapping material
4. Functional barrier according to water, oxygen and gas
5. The management of wrapping material residues according the EU Directive 94/62 and their amendments.
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L’eMBAllage des produits alimentaires