S'initier aux techniques de décors en sucre et en chocolat
Formation
À Remiremont
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Remiremont
S'approprier les notions technologiques relatives au travail du sucre et du chocolat
Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments de décor et des sujets simples en utilisant le sucre et le chocolat
Mettre en oeuvre les techniques- produits- méthodes- matériels pour valoriser l'offre en gardant la maîtrise des coûts
Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Chocolat
- Décors
- Production
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
S'initier aux techniques de décors en sucre et en chocolat