Formation indisponible à l'heure actuelle

formation d'ingénieurs en agro-alimentaire - fip agrocampus ouest / ifria

Master

À Paris ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Master 2

  • Durée

    3 Ans

Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de :

-manager des équipes, des projets et des budgets,
-s'adapter à la complexité des produits, des procédés et des organisations, optimiser, entreprendre, innover, dans un contexte multiculturel et concurrentiel.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale, Formation continue

À propos de cette formation

- Être titulaire d'un bac + 2 scientifique ou technique (DUT, BTS : IAA, génie biologique, diététique, génie des procédés, chimie,...).
-Être déclaré admissible à la suite de l'examen du dossier scolaire, de tests et d'un entretien de motivation.

Diplôme Niveau 1 : Bac +5 (Master 2 et Ingénieur)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production
  • Qualité
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Commerce
  • Management
  • Recherche
  • Developpement
  • Sécurité des aliments
    1

    1 participants ont indiqué avoir acquis cette compétence.

  • Science
  • Marketing agroalimentaire
  • Statistiques appliquées
  • Transformation Laitière
  • Études marketing
  • Management des entreprises

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Le programme

Enseignements
Plusieurs spécialisations et options sont possibles.

Sciences de l'alimentation et Management des Entreprises

Fonctions d'encadrement et de management de projet avec différents parcours :

  • Recherche & Développement
  • Production, Sécurité des aliments et de l'environnement
  • Science et Transformation Laitières
  • Marketing Agroalimentaire
Statistiques appliquées

Fonctions de statisticiens d'entreprise, des responsables R&D, des chargés d'études marketing, des responsables d'unité d'analyse sensorielle...

  • Directeur de site industriel
  • Responsable de production
  • Responsable innovation, recherche et développement
  • Responsable qualité / sécurité / environnement
  • Fonctions transversales

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

formation d'ingénieurs en agro-alimentaire - fip agrocampus ouest / ifria

Prix sur demande