impact du paquet hygiène pour les professionnels de la distribution des denrées alimentaires et HACCP
Formation
À Antony
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Lieu
Antony
-
Heures de classe
7h
-
Durée
1 Jour
-
Stages en entreprise
Oui
Objectifs: Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les Responsables hygiène et sécurité des entreprises de distribution de denrées alimentaires ou de responsable de GMS.
Précisions importantes
Documents
- CF4.pdf
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
DIF: Formation éligible au DIF (Droit individiuel à la Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène alimentaire
Professeurs
Cemafroid Formation
Experts chaine du froid, réfrigération, climatisation...
Le programme
Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires et les bases de l’HACCP
- Les obligations de résultats : le paquet hygiène (Food Law, le règlement (CE) 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires, le règlement (CE) 853/2004 fixant les règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale)
- Les obligations de moyens : attestations de conformité technique des engins, règlement 37/2005, etc.
- La méthode HACCP
- Mise en place d’un PMS
- Synthèse des GBP applicables, etc.
- Retour d’expérience
- Evaluation du stage et conclusions
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
impact du paquet hygiène pour les professionnels de la distribution des denrées alimentaires et HACCP