Hygiène et qualité alimentaire en hôtellerie restauration

Formation

À Tulle

315 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Tulle

  • Heures de classe

    7h

Objectifs: Connaître les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire en hôtellerie restauration. Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Tulle ((19) Corrèze)
Voir plan
51 Boulevard de la Lunade, 19000

Date de début

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Professeurs

MYLENE DELAGE

MYLENE DELAGE

Formatrice en sciences appliquées

Le programme


  • Etude des fiches de bonnes pratiques concernant les matières premières.

  • Etude des fiches de bonnes pratiques concernant les opérations (réception, stockage, destockage, tranchage, cuisson, refroidissement, liaison froide, liaison chaude, congélation, conditionnement sous vide, mise en conserve, salage, fumage service, dressage des tables, présentation des buffets, lavage de la vaisselle, traitement des excédents, traitement des déchets, nettoyage et désinfection, lavage du linge, transport des produits).

  • Etude des fiches de bonnes pratiques de fabrication.

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