Hygiène alimentaire en restauration - Jour 1

Formation

À Paris et Boulogne Billancourt

160 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulogne Billancourt ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
97 Ter Rue de Bellevue

Date de début

Consulter
Paris ((75) Paris)
Voir plan
165 Rue de Charonne, 75011

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène alimentaire

Le programme


  • Initiation à la microbilogie alimentaire
  • Connaître et analyser les différents dangers: la méthode des 5M
  • Les conséquences d'une mauvaise hygiène en restauration
  • Le contexte réglamentaire
  • La traçabilité
  • Le paquet hygiène
  • La méthode HACCP, ses principes et son application pratique

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène alimentaire en restauration - Jour 1

160 € TTC