Hygiène Alimentaire En Restauration Collective

Formation

En intra entreprise

800 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Heures de classe

    8h

Objectifs: Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective. Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires. Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains. Destinataires: Personnel travaillant en restauration collective ou sociale (Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004).

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Modalité Formation continue

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Les Avis

Le programme

-Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective.

-Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires.

-Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains.

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