HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP

Formation

À Amiens

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Amiens

  • Dates de début

    Dates au choix

Public :

Salariés, demandeurs d’emploi, individuels Pré requis :

Savoir lire écrire et compter Nombre de participants :

12 stagiaires Organisation pédagogique :

Alternance d’apports théoriques et de mises en situation pratique Moyens pédagogiques :

Matériels adaptés aux besoins de l’activité professionnelle

Cuisine pédagogique Durée :

21 heures en centre Dates :

Nous consulter Validation :

Attestation de formation Lieu :

GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY

La Fère

Saint-Quentin Tarif :

Nous consulter Code fiche produit :

SQC-P019 Nous contacter :

GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY

Rond point Joliot Curie

02100 SAINT-QUENTIN

Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr

Tél. 03.23.08.44.20

http://greta-sqc.fr/

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Amiens ((80) Somme)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • C++
  • Hygiène
  • HACCP
  • Hygiène alimentaire

Le programme

Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin

OBJECTIFS

  • Connaître les principes généraux, la méthode H.A.C.C.P (Hazard Analizis Critical Control Point), stratégie d’action et choix des champs d’études
  • Pouvoir mettre en place une démarche appuyée par un système de fiches H.A.C.C.P, d’actions préventives et correctives, contrôles de conformité,…

PROGRAMME

  • Statistique nationale et de l’établissement
    • Vérifier les prérequis
    • Evaluer les capacités et les compétences des participants en milieu et conditions réels.
    • Donner des définitions.
    • Aborder l’historique, la réglementation et visiter le contexte international. ÜExpliciter le GBPH (guide des bonnes pratiques d’hygiène).
    • Les 5M, les TIAC…
  • Appropriation de la méthode H.A.C.C.P
    • Définition de la méthode et présentation des objectifs.
    • Entrer dans la méthode H.A.C.C.P.
    • Détailler les 7 principes et les 12 étapes.
  • Mettre en place les diagrammes de travail et signaler les points de contrôle à surveiller
    • Détailler plusieurs diagrammes de fabrication d’un produit ou d’une technique de travail.
    • Réaliser plusieurs fiches type de surveillance adaptée à l’entreprise.
    • Tests.

DEBOUCHES

  • NA

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP

Prix sur demande