Hygiène alimentaire
Formation
À Bordeaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels et entreprises
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Bordeaux
-
Heures de classe
7h
-
Durée
1 Jour
Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Les matières
- Hygiène alimentaire
- Connaissance de la microbiologie alimentaire
- Microbiologie alimentaire
Le programme
- La qualité...c'est quoi ?
- Conséquences de la non qualité
- Microbiologie alimentaire
- Principales bactéries dangereuses en alimentaire
- Bonnes pratiques d'hygiène en vigueur : stockage, réception, nettoyage-désinfection, DLC et DLUO
- Sources de contamination d'un aliment et moyens de prévention : comment éviter l'introduction de contaminants biologiques, chimiques ou physiques dans un aliment
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiène alimentaire