Hygiene Alimentaire

Formation

À

545 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer ces règles en cuisine collective

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

21 Rue Abbé Martin - 56300 Pontivy, 56300

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

AUCUN

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Ø Notions de microbiologie alimentaire

Ø Prévention des intoxications alimentaires

Ø Réglementation relative à la préparation, à l’entreposage et la distribution des repas

Ø Hygiène du personnel et des locaux

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiene Alimentaire

545 € TTC