Hygiène Agro-Alimentaire (Production)
Formation
À Seclin
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Seclin
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Identifier les risques alimentaires
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Réglementation
Responsabilités des industriels
Les Directives Européennes, le CODEX Alimentarius
LES ALIMENTS
Nature
Risques associés
Les techniques de conservation
LES AGENTS PATHOGENES
Les microbes
Les germes
Les champignons
Les bactéries
Conditions de développement
LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE
Règles fondamentales d'hygiène
Principes de nettoyage
Principes de désinfection
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiène Agro-Alimentaire (Production)