Formation Hygiene En Agro-alimentaire
Formation
En intra entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Durée
1 Jour
Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les Avis
Le programme
Les objectifs et les enjeux
la reglementation
- les objectifs du paquet hygiène
- les textes du paquet hygiène
- autres textes
- le guide de bonnes pratiques d’hygiène
quelques notions de microbiologie
- les agents biologiques
- la chaîne de transmission des agents biologiques
- les répercussions sur la santé
- la suppression / réduction des risques
les origines de la contamination
- la contamination par l’homme
- la contamination par les surfaces
- la contamination par les produits
le plan de maîtrise sanitaire
- définition et éléments constitutifs
- le plan h. A. C. C. P.
- La mise en place des contrôles
- la traçabilité
- le dossier h. A. C. C. P.
Les toxi-infections alimentaires collectives
- définition
- les origines
- les agents principaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Formation Hygiene En Agro-alimentaire