Formation Hygiene En Agro-alimentaire

Formation

En intra entreprise

800 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Durée

    1 Jour

Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Les objectifs et les enjeux

la reglementation

  • les objectifs du paquet hygiène
  • les textes du paquet hygiène
  • autres textes
  • le guide de bonnes pratiques d’hygiène

quelques notions de microbiologie

  • les agents biologiques
  • la chaîne de transmission des agents biologiques
  • les répercussions sur la santé
  • la suppression / réduction des risques

les origines de la contamination

  • la contamination par l’homme
  • la contamination par les surfaces
  • la contamination par les produits

le plan de maîtrise sanitaire

  • définition et éléments constitutifs
  • le plan h. A. C. C. P.
  • La mise en place des contrôles
  • la traçabilité
  • le dossier h. A. C. C. P.

Les toxi-infections alimentaires collectives

  • définition
  • les origines
  • les agents principaux

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation Hygiene En Agro-alimentaire

800 € HT