-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(95) Val-d'Oise
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (95) Val-d'Oise
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie • Technologie professionnelle • Hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement moral, Enseignement civique, Éducation physique...
- Licence
- Cergy-pontoise
...La formation comporte : - 22 semaines de cours et examens - conférences professionnelles et visites du patrimoine touristique du Val d' Oise...
- Bac pro
- Osny
- 2 Ans
...Cette formation professionnelle dans la restauration permettra au titulaire de ce diplôme d'acquérir des compétences dans les domaines suivants...
- CAP
- Eragny
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- Bac pro
- Saint-ouen-l'aumône
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Ermont
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- Eaubonne
- 3h
...La cuisine en cocotte Cocotte d’Asperges vertes aux petits légumes Cocotte de Navarin d’agneau printanier Cocotte d’Ananas et mangue roties à la vanille...
- Bac pro
- Jouy-le-moutier
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Carcassonne
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et gestion hôtelière à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur deux ans, sur le mode... Apprenez-en plus à propos de: Economie générale, Economie d’entreprise, Gestion des ressources humaines...
- Bac pro
- Cran-gevrier
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...Géographie Sciences Appliquées EPS Enseignement professionnel : Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Législation...
- CAP
- Eragny
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Formation
- Pontoiseetdans 14 autres établissements
- Hourtin, Saint Jorioz, Jasseron, Port D'albret, St Rambert, Serre Chevalier, Les Orres, La Chapelle En Vercors, Tacoignières, Le Manet, Port Aux Cerises ...
- 8 Jours
...jeux, chants…- et une réflexion sur leur mise en place. Des temps de réflexions et d’échanges sur la connaissance de l’enfant et de l’adolescent...
- Formation
- Roissy En Franceetdans un autre établissement.
- Thiais
- 140h
... - américaines - les compagnies disparues Les différents types de compagnies : Charters, low cost, régulières…… IV – EVOLUTION DU TOURISME DANS LE MONDE Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Agent d'escale...
- CAP
- Saint-gratien
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Formation
- Sarcelles
- 1 Mois
...et annulations Bulletin d’itinéraire : visualisation et impression Les ventes particulières L’interruption de parcours Le segment Open Lecture d’une image...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Sécurité alimentaire, Technologie hôtelière...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Droit Enseignement professionnel : Organisation du travail Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Vie et gestion de l’entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre