-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (45) Loiret
- Formation
- Orleans
- Niveau initiation
- 70h - 10 Jours
...AMADEUS est un GDS indispensable pour exercer dans le monde du tourisme (agent de voyage, agent d'escale ...). Amadeus a été fondé en 1987 par quatre compagnies aériennes européennes (Air France, Iberia, Lufthansa et SAS) dans le but de créer une structure commune de distribution informatisée... Apprenez-en plus à propos de: Agence de voyage, Hôtesse au sol, Location voiture...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Formation
- Orleans
...Il connaît les vins, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons. Il exerce diverses fonctions...
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Pithiviers
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Montargis
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Crest
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
-
Parmi toutes les propositions reçues de votre part, celle-ci me convient car la formation va dans le même sens que mon projet professionnel.
J'espère pouvoir débuter la formation dès la prochaine rentrée.
← | →
- BTS
- Orleans
- Dates au choix
- 2 Ans
...L'apprenti BTS Tourisme : Accueille, vend et suit la clientèle en langue française et en langues étrangères : il prend contact avec le client ou le prospect, il conduit l'entretien de vente, il met en œuvre le suivi de clientèle. Anime et accompagne les touristes : il accueille physiquement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l'information touristique...
...L'apprenti BTS Tourisme : Accueille, vend et suit la clientèle en langue française et en langues étrangères : il prend contact avec le client ou le prospect, il conduit l'entretien de vente, il met en œuvre le suivi de clientèle. Anime et accompagne les touristes : il accueille physiquement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l'information touristique...
-
Parmi toutes les propositions reçues de votre part, celle-ci me convient car la formation va dans le même sens que mon projet professionnel.
J'espère pouvoir débuter la formation dès la prochaine rentrée.
← | →
- Formation
- Orléans
...satisfaire une clientèle française et étrangère. Il connaît les vins, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- BTS
- Orléans
- Dates au choix
- 2 Ans
... étrangère - Géographie et histoire des civilisations - Economie et droit appliqué au tourisme - Mercatique et productions touristiques - Commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Elaboration de l'offre touristique, Gestion client...
- BTS
- (45) Loiret
- 2 Ans
... avec des professionnels du tourisme Voyage d’étude à l’issue du 1er mois de formation Participation à un séjour linguistique à l’étranger, en 2ème année....
- Formation
- Orleans
...sauces, desserts...) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu. Par ailleurs, il doit entretenir son poste...
- CAP
- Olivet
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Bac pro
- Beaune-la-rolande
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre