-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(43) Haute-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (43) Haute-Loire
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...contrôler et stocker des denrées) - Organisation du poste de travail - Production culinaire ( préparation préliminaires des denrées, cuisson...
- CAP
- Yssingeaux
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Formation
- Yssingeaux Cedex
...Le jeune s’insère dans le métier en recherchant l’employeur. Une convention employeur et représentants de l’apprenti est signée. Le jeune garde son statut scolaire...
- CAP
- Varennes-sur-allier
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Puy-en-velay (le)
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Orléans
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- Bac pro
- Capelle (la)
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Bac pro
- Palaiseau
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...technique et pratique lié au métier de serveur en restaurant : - mise en place - accueil de la clientèle - prise de commande des repas, service en salle des repas... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Yssingeaux
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Puy-en-velay (le)
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Yssingeaux
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
... en place de la salle, le service des mets et des boissons. Préparation au métier de chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant. Ce bac pro et le bac pro cuisine remplacent le bac pro restauration. Public concerné: Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) - Service et communication (mise en place, accueil, information, conseil, encaissement,....
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...04-71-09-80-20 Fax: 04-71-09-80-38 mail: greta@velay.greta.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats Domaine professionnel...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre